Официальный Татарстан

Пресс-службаПлан на день

Пресс-служба Президента РТ: мероприятия: 24.07.2019

Дата Название мероприятия Место проведения Формат Ссылки
24.07.2019 Встреча Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Ф.Х. Мухаметшина с Верховным комиссаром по делам национальных меньшинств Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Заньером.
24.07.2019 Пресс-конференция, посвященная мерам по обеспечению безопасности на воде в Республике Татарстан.
24.07.2019 Заседание коллегии Министерства юстиции Республики Татарстан в режиме видеоконференции с участием представителей исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления по теме: «Нормотворческая деятельность органов исполнительной власти и органов местного самоуправления: проблемы и пути решения».
24.07.2019 Совещание в режиме видеоконференции с государственным автономным учреждением здравоохранения «Межрегиональный клинико-диагностический центр»
24.07.2019 Совещание в режиме видеоконференции с участием территориальных избирательных комиссий республики по вопросам исполнения Календарно-методического плана
25.07.2019 Рабочая поездка Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Ф.Х.Мухаметшина в Азнакаевский муниципальный район
25.07.2019 Открытие выставки "Палитра"