Официальный Татарстан

Пресс-службаПлан на день

Пресс-служба Президента РТ: мероприятия: 04.06.2020

Дата Название мероприятия Место проведения Формат Ссылки
04.06.2020 Заседание Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по экономике, инвестициям и предпринимательству
04.06.2020 Заседание Совета Верхнеуслонского муниципального района
04.06.2020 Выездное заседание Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по жилищной политике и инфраструктурному развитию с рассмотрением контрольного вопроса "О ходе реализации новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами в Республике Татарстан (на примере г. Набережные Челны)"
04.06.2020 Рабочая поездка Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова в город Набережные Челны Фоторепортаж
Видеорепортаж
04.06.2020 Совещание в режиме видеоконференции по вопросам подготовки и празднования 100-летия образования Татарской АССР . Проводит заместитель Премьер-министра Республики Татарстан В.Г. Шайхразиев.
04.06.2020 Совещание в режиме видеоконференции с участием городских округов и муниципальных районов РТ на тему: «О реализации Плана мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики РТ в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции»
05.06.2020 Встреча Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова с инвестором, основателем Маркетплэйса ABC.ru Алексеем Евгеньевичем Банниковым
05.06.2020 День эколога
05.06.2020 Республиканский праздник марийской культуры "Семык" в онлайн-формате